Entradas
Tiradito de Bonito
Láminas de bonito, vinagreta de cítricos, ralladura de limón, encurtidos, bacon.
Tiradito de Rib Eye
Láminas de rib eye sellado, cebolla morada, pepino persa, cilantro, salsa verde tatemada, ceniza de cebolla.
Aguachile Verde, Rojo o Negro
Langostinos en salsa a elegir, pepino persa, cebolla morada curtida.
Tiradito de Atún
Láminas de atún con ponzu, yuzu, tocineta, cremoso de aguacate, cebolla morada curtida, pepino persa y aguacate.
Ceviche de Atún
Dados de atún con salsas asiáticas, pepino persa, cebolla morada, albahaca y chicharrón de cerdo
Paté de Camarón
Camarón cocido, pimiento rojo, queso crema, mayonesa
Tostada de sierra con o sin mayonesa
Ceviche de pescado, zanahoria, pepino persa, cebolla morada, cilantro.
Tostada de Mariscos
Langostino cocido y crudo, pulpo, pepino persa, cebolla morada, cilantro, salsa petroleo, clamato.
Ceviche de Mariscos mixto
Langostino cocido y crudo, pulpo, pepino persa, cebolla morada, cilantro, salsa petroleo, clamato.
“A comer, bailar y gozar que el mundo se va a acabar”

Ostras
Ostras naturales o con Ponzu
Ostras naturales O con ponzu y yuzu.
Ostras con remolacha
Ostras con jugo de remolacha, albahaca, salsa macha y albahaca.
Ostras a la Roquefeller
Ostras salteadas en mantequilla, espinaca, tocino y gratinadas en queso.
Almejas Rasuradas
Almeja con pico de gallo y ponzu con yuzu.


Tacos
Tacos Gobernador
Tacos de langostinos guisados con pico de gallo acompañado con mayonesa al chipotle.
Tacos Baja
Langostinos rebozados con cerveza clara, lechuga, pico de gallo y mayonesa al chipotle.
Tacos Atropellados
Langostinos con tocino mayonesa y queso.

«Para que el vino sepa a vino, se ha de beber con un amigo.»
FUERTES
Pescado Zarandeado
Pescado con adobo asado, cebolla caramelizada, pimientos asados y tomate cherry asados.
Carnitas de atún
Carnitas de atún sobre cama de guacamole
Fettuccini de Langostinos o Pollo
Fettuccini con salsa blanca con langostinos o pollo.
Sopa de Mariscos
Caldo de mariscos con langostino cocido, pulpo, pepino persa, cebolla morada y lima.
Gambas al gusto (Chipotle, Ajo, Zarandeado o al Ajillo)
Gambas al gusto con brotes de cilantro acompañados con rissoto.
Pescado al Ajo
Pescado al ajo con rissoto de hongos y aceite de trufa blanca.
Pescado a la Veracruzana
Pescado a la veracruzana, cous cous, arroz salvaje.
Pulpo Asado
Pulpo Asado, tocino, chorizo, puré de frijol y lentejas.

POSTRES
Chocolate y Maíz
Mousse de chocolate 80%, dulce de pera, helado de maíz, hoja de mantequilla, polvo de maíz.
Paleta de queso con frutos del bosque
Queso, tierra de galleta, mermelada de frutos rojos con ruibarbo.
Tarta de Manzana y Pera
Mini tarta de manzana especiada, helado de pera, manzana deshidratada.
